980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

科威特将于本财年启动2GW可再生能源项目招标

文章来源:新能情报局 | 发布日期:2019-07-03 | 作者: | 点击次数:

据中东媒体报道,科威特合作项目管理局近日表示,计划在本财年(截止2020年3月)对Shagaya可再生能源项目第三期工程进行招标。

科威特合作项目管理局在其官方Twitter上发布的一份声明中表示,将在2019-2020财年启动Shagaya第三期2GW项目的招标,其中将包括光伏、光热以及风电。

Shagaya第一期工程70MW已于去年开始投入使用,包括50MW的光热,10MW的光伏以及10MW的风电。

目前,科威特国家石油公司正在监督Shagaya第二期工程的执行,这是一个1.5GW装机的光伏项目,由5个300MW的电站组成,计划在2021年发电。

根据2019科威特能源展望报告,预计到2027年,Shagaya项目总装机将达4GW。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多