980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

南非将签署可再生能源购电协议

文章来源:国际新能源网 | 发布日期:2017-03-01 | 作者: | 点击次数:

南非将签署可观的可再生能源PPA,并将其独立电力生产商计划扩大至包括煤、燃气发电,南非总统雅各布·祖马在2月9日发表国情谘文时表示。

“可再生能源是我们能源结构的一个重要组成部分,能源结构包括从天然气、核能、太阳能、风能、水电和煤炭产生的电力”,祖马说。“Eskom(艾斯康电力公司)将根据项目管线签署大量的可再生能源电力购买协议”。

据南非可再生能源委员会(SAREC)称,南非的可再生能源独立电力生产商采购项目(REIPPPP)迄今已采购了102个项目,投资总额约1941亿兰特(147亿美元),其中包括来自外国投资者的534亿兰特。

自2016年以来,国家电力公司Eskom推迟签署了一系列PPAs,抑制了近580亿兰特的投资,SAREC的数据显示。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多