980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

中新拟联合在菲共同投资新能源电站

文章来源:中国能源网 | 发布日期:2017-01-17 | 作者: | 点击次数:

据菲律宾《星报》1月16日报道,中国公司西电控股菲律宾公司拟与新加坡投资者联合投资5亿美元,收购Ilocos Norte省Energy Logics Philippines公司的控股权,并以该公司资质新建当地最大的风力和太阳能可再生能源项目,装机容量预计为232兆瓦(MW)。Energy Logics负责人表示,新项目将于3月开工,并于2018年中期竣工,施工期间预计创造2000个工作岗位,运行和维护期间还将创造500个工作岗位。

据称,西电控股拟于2020年前在菲投资500兆瓦可再生能源项目,公司下一步将重点考虑水电项目。

 

 

 

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多