QQ截图20140117111534.jpg
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 政策法规

西班牙新能源法实施 光伏行业受影响

文章来源:PVNEWS | 发布日期:2012-12-25 | 作者:未知 | 点击次数:

八次经议会批准之后,从2013年开始,西班牙太阳能光伏发电商将对其享受的FIT补贴缴纳7%的能源税。同时西能源部长打算在6个月内完成西班牙能源改革。

西班牙议会正式通过新能源法,新法律规定将对电力销售产生的收入征收7%的税费。而清洁能源发电商也包括在内,他们将为接受的FIT补贴缴纳7%的能源税。

西班牙参议院在过去几星期修改了法案,之后,议会没有经过任何修改,通过了该法案。当法案官方注册公示之后,该法律将于2013年1月1日正式生效。

该法案是西班牙能源部门改革的一部分。西工业能源部长JoséManuelSoria表示:他打算在未来6个月内完成西班牙能源行业未完成的改革。

在接受当地媒体采访时他表示:不应对FIT补贴进行追缴税费。但是他表示FIT的费用太高了。为了解决这一不平衡问题,他表示将会和太阳能光伏发电行业进行新对话。

太阳能光伏行业在未来几年内最重要的任务之一就是为西班牙可再生能源自用用户寻找一个解决办法,目前装机容量100KW以下的太阳能光伏系统无法实现电力自发自用。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多