980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 太阳能 - 行业动态

第12届日本国际太阳能光伏展及第10届日本国际太阳能光伏系统施工展举行

文章来源:中国能源网 | 发布日期:2019-03-11 | 作者: | 点击次数:

日本国际太阳能光伏展和日本国际太阳能光伏系统施工展可谓久富盛名,主要展出光伏发电相关的电池模块、组件;太阳能设备、材料;测量、分析、加工、评估仪器及设备;太阳能光伏发电产品及组件等。此外,还有光伏发电系统相关的,如光伏发电系统、系统设计相关软件;系统安装技术;系统的安装组件及设备;其他光伏发电系统相关技术等。

两个展会吸引了超过400家的企业前来参展,这个展会中国企业参展的最多,聚集了东方日升,华为、协鑫、阳光电源、晶科能源、隆基股份、中节能、中来股份、通威股份、爱康科持,苏美达、晶澳,爱旭科技等一大批优秀的中国企业。

光伏展吸引的人数同样不少,这不仅反应出日本本土对太阳能行业的重视,也从侧面反应出随着中国光伏制造企业的崛起,日本成为了中国海外市场中重要的一个组成部分。尽管时有一些政策因素导致太阳能行业偶有起伏,但不可否认,未来日本的市场仍是众多国际光伏巨头角逐与竞争的一个场所。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多