980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 太阳能 - 光伏动态

BHEL获129兆瓦光伏电站订单

文章来源:电缆网 | 发布日期:2019-01-31 | 作者: | 点击次数:

近日,印度巴拉特重型电气有限公司(Bharat Heavy Electricals Limited)从Singareni Collieries Company Limited获得在Telangana建立129兆瓦光伏发电厂的订单。值得注意的是,这是迄今为止BHEL赢得的最大SPV发电厂,订单价值565千万卢比。

这些工厂将在Telangana的四个地点建立,分别位于Ramagundam(50兆瓦),Yellandu(39兆瓦),Manuguru(30兆瓦)和Pegadapally(10兆瓦),工程,采购和施工(EPC)基础。通过此订单,BHEL的太阳能产品组合已增至710兆瓦以上。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多