980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 生物质能 - 生物质发电

欧盟批准了3.2亿欧元的葡萄牙生物质能支持计划

文章来源:中国新能源网 | 发布日期:2019-01-09 | 作者: | 点击次数:

欧盟委员会今天批准了一项3.2亿欧元(3.664亿美元)的葡萄牙计划,以支持高火灾风险地区的生物质能工厂。

新计划将通过提高能源税来提供资金,其期限为15年。该方案设想为每一单位发电量向选定的发电厂提供高于市场价格的充值费,也就是所谓的上网补贴,以及与在关键地区使用葡萄牙森林的生物质有关的环境税费补贴。

葡萄牙政府希望,通过这项批准,森林所有者将受到激励,利用这些残留物发电和供热,从而清理他们的土地。

欧盟的结论是,这项措施符合2014年国家援助指导方针的要求,因为它将帮助葡萄牙增加其可再生电力的份额。同时,符合《2014-2020年农业指导意见》。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多