980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 生物质能 - 生物燃料

生物质燃料为宁夏青铜峡供暖增添新热源

文章来源:新华社 | 发布日期:2018-11-29 | 作者: | 点击次数:

进入供暖季,宁夏青铜峡市青铜峡镇的生物质燃料生产企业一派繁忙,当地利用秸秆、废弃木材制成的生物质燃料不断运往周边供暖企业。这种变废为宝的新型燃料为周边地区供暖提供了新热源,可减少大气污染。

在生物质燃料生产企业中,工作人员操作机械将秸秆、废弃木材制成的粉末装车, 员工通过电脑控制系统监控生物质颗粒燃料生产流程,查看初步处理过的废弃秸秆和木材。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多