中国新能源网980x86.jpg
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 今日聚焦

江苏金风加大风机出口力度

文章来源:江苏大丰市供电公司 | 发布日期:2014-10-09 | 作者:戴止鑫 丁勇 | 点击次数:

据统计今年前9个月,江苏金风科技公司(新疆金风科技大丰基地)从大丰港出口的风机达到6批计218台,与上年同比增长179%,这是该公司今年加大风机出口力度的新策略,也为中国风电走向世界作出了无私的偿试。

        图为国庆节这天该公司28台2.5MW直驱永磁风力发电机从港口运往澳大利亚吊装情景 

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多