QQ截图20140512144502.jpg
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 今日聚焦

江苏金风2.5MW风电机组获项目受理并出口

文章来源:江苏大丰市供电公司 | 发布日期:2014-08-12 | 作者:戴止鑫,丁勇 | 点击次数:

8月7日,从省科技厅获悉,2014年度江苏省科学技术奖推荐工作结束,其中由盐城科技局推荐,江苏金风科技有限公司(新疆金风科技大丰基地)联合东南大学、盐城工学院申报的2.5MW直驱永磁风电机组研发及产业化项目获得了应用类科技成果项目受理。

江苏金风科技有限公司利用自行研发和与东南大学、盐城工学院合作开发的2.5MW直驱永磁风电机组,自2010年以来已累计生产2.5MW机组218台,出口美国、澳大利亚、罗马尼亚、巴拿马等国家89台,海上项目40台,沿海项目89台,实现销售近8亿元,累计带动江苏境内零部件供应商的产值已达到30亿元。

 

图为正在调试检验的2.5MW直驱永磁风电机组和吊装出口机组 

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多