QQ截图20140512144502.jpg
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 今日聚焦

江苏南车亮相6兆瓦直驱永磁风力发电机

文章来源:江苏大丰市供电公司 | 发布日期:2014-06-17 | 作者:戴止鑫 丁勇 | 点击次数:

6月15日,在江苏南车电机有限公司(湖南南车株洲电机大丰基地)宽大的车间内,醒目亮相当前热门的海上6兆瓦直驱永磁风电机,经过近二月的推广和洽谈,此机组已开始批量生产。  

新机组由于独有体积小、重量轻、维修少、科技含量高,深得行业内技术人员的好评,上月已出口一批20多台此机组到澳大利亚,在目前正在兴起的海上风电开发的热潮中,前景更加喜人。   

图为车间内正在建造检测的6兆瓦直驱永磁机组。

  

  风机1

   

  风机2

  
分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多