980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 风能动态

江苏双菱重工 打造风电前端产品

文章来源:江苏大丰市供电公司 | 发布日期:2017-09-20 | 作者: | 点击次数:

 9月18日,在投资5亿元投产1年的江苏双菱重工车间内,技术人员正在对海上风电单机各类数据和指标检测,结果均在(超过)指标之上,能够适应大海复杂的环境下正常工作,产品并具有单机紧密、密封度高、使用周期较长等特点,是国内各风电厂商抢手产品。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多