980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 风能动态

大丰与金风科技风电战略合作签约

文章来源:江苏大丰供电公司 | 发布日期:2017-08-19 | 作者: | 点击次数:

8月16日,大丰与新疆金风科技股份有限公司签署风电资源开发利用战略合作协议,标示双方将在风电战略合作更深、更广、更远。

金风科技已在大丰港经济开发区投资建设大型海上风电机组生产基地,并引进海上风电基础钢结构、机舱罩、运维服务等全产业链装备制造项目,在江苏境内建造上下游海上风电建设和服务市场,并辐射长三角及海外出口市场。此次合作将推动大丰风电存量资源优势与金风科技海上风电装备研发、制造、出口等优势有效对接,实现长期的互利互补、双赢发展。

据悉,风电科技是这次合作的主线,在风机创新、微网推导、智慧风电和海上风电上加强创新力度,实现互利共赢、绘新蓝图。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多