980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 风能动态

大丰创新科技引领全球

文章来源:sg567890@163.com | 发布日期:2017-01-06 | 作者: | 点击次数:

12月26日,由迪皮埃大丰公司下线的首套复合大功率风电叶片,经多种测试证实此叶片具有重量轻、强度高、少维修、寿命长等特点,材质由碳纤维替代玻璃纤维,采用了独特的真空灌注技术,优化了叶片设计和生产的全部工艺,叶片的高科技含量相继赢得美国GE、西班牙Acciona/Gemesa、丹麦Vestas、德国Nordex等集团公司认可并建立了长期的战略合作伙伴关系,目前公司产品供不应求。

 

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多