980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 产业信息

能源互联,正泰沪上点亮未来

文章来源:东南网 | 发布日期:2017-05-24 | 作者: | 点击次数:

5月23日-25日,正泰电气在松江举办了主题为“能源互联 携手点亮未来”的论坛活动,60多个国家和地区的电力系统、行业协会、金融机构专家出席此次论坛,共话全球电力技术的发展与未来。

论坛上,正泰电气做了“抢机遇、强合作、谋共赢”主旨演讲。分析了当前国际形势及行业趋势。当今全球经济充满不确定性,能源格局优化势在必行,一带一路带来新机遇。正泰将在快速全球化和全面打造“一云两网”的基础上,发挥正泰电力新能源全产业链优势和系列新产品新动能,深入合作,抢抓市场,共同提升正泰品牌在国际上的影响力。

为了更好的适应不断变化的能源格局,深入了解全球电力市场的现状与前景,进一步增进正泰电气与全球电力用户的了解与互信,正泰电气将立足输电配领域,坚持创新驱动,不断寻求海内外发展机遇,在核心市场突破、本土化发展、产品研发等方面进一步深化,逐步实现正泰电气产品走出去、服务走进去、技术走上去。

近年来,正泰电气国际化业务稳步增长。电力变压器方面,截至2016年,正泰电气已为包括多个欧美国家电力公司在内的90多个国家电力公司提供可靠的电气设备,EPC总承包业务覆盖中国30多个省份、海外30余个国家,累计承建了上百座变电站和数百兆瓦的光伏电站工程,取得了33kV-500kV电压等级的变电站和输电线路工程总包业绩。

值得一提的是,近年来,正泰电气深耕一带一路沿线国家--巴基斯坦市场,持续为巴基斯坦电力市场提供优质的产品和服务,仅在巴基斯坦即实现超2亿元订单,其电力变压器在巴基斯坦的电力市场占有率超过70%。承建了巴基斯坦国家电网公司NTDC的多座变电站EPC总包工程,在很大程度上改善了巴基斯坦国家电网输电能力不足的现状,缓解了巴基斯坦电力短缺的局面。

现场,正泰电气相关人员与参会代表就“能源变革、电力设备发展”等问题进行了讨论。正泰电气与阿根廷500Kv变压器工厂、希腊和塔吉克斯坦现场签署了“本土化与市场深度合作协议”。并且,为赞比亚国家电力捐赠了一个10KW分布式太阳能系统。在论坛期间,正泰集团为海外客户分别颁发了市场突破奖、品牌推广奖、业绩贡献奖,并遴选出六位金牌客。通过一系列嘉奖,表达正泰电气对海外合作伙伴的关怀和鼓励。150多位全球合作伙伴还实地参观了正泰松江工业园区、正泰太阳能工厂及正泰世界展厅,对正泰产品及管理有了更深刻形象的认知。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多